COCINA ORIENTAL
La
cocina en los países orientales está íntimamente ligada a su historia, sus
tradiciones y su cultura. Es toda una señal de identidad que define no sólo sus
costumbres, sino también el propio carácter y la forma de entender el mundo que
tienen sus gentes. Para los occidentales, Oriente siempre ha causado un cierto
magnetismo, y su gastronomía nos atrae y nos seduce cada vez más.
INGREDIENTES:
400 g. costilla de cerdo
1 pizca de polvo de 5 especies
180 ml. Salsa cátsup
35 ml. Vinagre blanco
75 ml. jarabe de miel
90 ml. Salsa de soya
15 g. páprika.
1 cucharada de ajonjolí.
PROCEDIMIENTO
Elaborar una salsa
mezclando los siguientes ingredientes;
jarabe de miel, cátsup, vinagre blanco, salsa de soya, polvo de 5 especies, y paprika (procurando que quede espesa).
Untar las costillas de cerdo y hornear
por 20 min. A 180 °C. Revisando que las costillas siempre se encuentren
cubiertas de salsa. Decorar con el
ajonjolí.
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