Buscar este blog

lunes, 1 de diciembre de 2014

BIENVENIDA COCINA ORIENTAL!

COCINA ORIENTAL 

La cocina en los países orientales está íntimamente ligada a su historia, sus tradiciones y su cultura. Es toda una señal de identidad que define no sólo sus costumbres, sino también el propio carácter y la forma de entender el mundo que tienen sus gentes. Para los occidentales, Oriente siempre ha causado un cierto magnetismo, y su gastronomía nos atrae y nos seduce cada vez más. 





TAN CHU PEIKU.

INGREDIENTES:
400 g. costilla de cerdo
1 pizca de  polvo de 5 especies
180 ml. Salsa cátsup
35 ml. Vinagre blanco
75 ml. jarabe de miel
90 ml. Salsa de soya
15 g. páprika.
1 cucharada de ajonjolí.

PROCEDIMIENTO

Elaborar  una salsa  mezclando los siguientes ingredientes;  jarabe de miel,  cátsup,  vinagre blanco,  salsa de soya, polvo de 5 especies, y  paprika (procurando que quede espesa). Untar  las costillas de cerdo y hornear por 20 min. A 180 °C. Revisando que las costillas siempre se encuentren cubiertas de salsa. Decorar con  el ajonjolí.