CALAMAR FRITO EN SU TINTA BAÑADO EN SALSA DE NARAMANGO.
INGREDIENTES:
250
G. CALAMAR BABY
100 ML.
JUGO O NÉCTAR DE NARANJA
100 ML.
JUGO O NÉCTAR DE MANGO
50 ML. SALSA PICANTE.
10 G DE
HARINA PARA ESPESAR
TEMPURA
C/N.
DE TINTA DE CALAMAR.
120 G.
HARINA
C/N
DE AGUA FRÍA.
FRITURA
50 ML.
DE ACEITE.
GUARNICION
½ PZ.
DE PERA O MANZANA.
40 G.
DE MARGARINA.
EXTRAS
C/N. DE
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION:
ELABORAR
SALSA MEZCLANDO EL JUGO DE NARANJA, JUGO DE MANGO, SALSA PICANTE, HARINA, SAL Y
PIMIENTA, LLEVAR A FUEGO LENTO HASTA QUE ESPESE.
PELAR Y
COCER MANZANA EN AGUA CALIENTE, MOLER CON MARGARINA REALIZANDO UN
PURÉ.
LIMPIAR
EL CALAMAR PERFECTAMENTE.
LLEVAR
A AGUA CALIENTE Y COCER POR ESPACIO DE 10 MIN RETIRAR Y RESERVAR.
REALIZAR
TEMPURA CON HARINA, AGUA Y LA TINTA DE CALAMAR.
PASAR
POR EL TEMPURA CADA UNO DE LOS CALAMARES, RETIRAR EXCESO Y FREÍR EN ACEITE
CALIENTE.
SERVIR
CALIENTE Y BAÑAR El CALAMAR CON SALSA, ACOMPAÑAR CON PURE.