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lunes, 21 de julio de 2014

RECETA DE LA SEMANA "TACOS AL PASTOR"

TACOS AL PASTOR!!!

INGREDIENTES:
4 Chiles guajillo.
1 Chile ancho.
1 cebolla.
1 chile chipotle adobado.
1 cucharada de vinagre.
2 dientes de ajo.
1 cucharaditas de sal
1 pizca cucharadita de orégano
1 pizca de comino
300 g. de carne de cerdo.
2 rebanadas de piña.
12 Tortillas de maíz. 
6 ramas de cilantro.
90 ml. de aceite.
3 Limones.



PREPARACIÓN DE LA CARNE:

Picar la mitad de la cebolla finamente al igual que picar el cilantro y reservar..
Retirar las semillas al chipotle.
Hierve los chiles guajillo y ancho en una cacerola con poca agua
Apaga el fuego y deja que los chiles se hidraten, como 20 minutos
Muele los chiles, el resto de la cebolla, una  rebanada de piña, el chipotle en adobo, vinagre, ajo, sal, orégano y comino

Adobar la carne  de cerdo, solamente  "pintarla" no tiene que estar nadando en adobo, solo que queden bien cubiertos. Dejar marinar un momento. Luego quita el exceso de adobo.
Coloca la carne en una charola engrasada sin encimarla.
Hornear la carne en horno precalentado a 230°C por 30 minutos
Reducir el fuego a 190°C, y cocinar  hasta que suavice y se dore
Deja reposar la carne, tapada por 20 minutos.
Corta la carne en trocitos y freirla en aceite añadiendo el resto de la piña cortada en cuadros.
PREPARACIÓN DE LOS TACOS:
Calentar las tortillas con un poco de aceite y agregarles carne picada.

Servir los tacos con cebolla picada, cilantro picado. Los limones habrá que partirlos  para utilizar| el jugo y agregar sal si es necesario. 



















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