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viernes, 20 de junio de 2014

CREPAS


CREPAS

INGREDIENTES PARA LA PASTA DE CREPAS
1 LITRO DE LECHE
1 LITRO DE AGUA
8 PZA DE HUEVO
700 G HARINA
170 G DE MANTEQUILLA
30 G AZUCAR
30 ML DE VAINILLA
5 G DE SAL

 RELLENO SALADO

  • JAMON 
  • QUESO MANCHEGO
  • QUESO CREMA
  • JAMON Y PIÑA
  • SALCHICHA
  • POBLANA (RAJAS POBLANAS, GRANOS DE ELOTE, QUESO PANELA)
  • FLOR DE CALABAZA
  • HUITLACOCHE 
RELLENO DULCE

  • LECHE CONDENSADA (LECHERA)
  • CAJETA
  • MERMELADA
  • FRUTA
  • JARABE DE CHOCOLATE
  • CREMA BATIDA
  • CEREZA 
  • HELADO
EXTRAS 
  • NUECES 
  • ALMENDRAS 
  • PASAS
  • RELLADURA DE CHOCOLATE



PROCEDIMIENTO 
AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA PREPARACION DE LA PASTA PARA CREPAS EN BATIDORA, CON CUIDADO DE QUE NO QUEDEN GRUMOS EN EL FONDO Y MEZCLAR PERFECTAMENTE.
* (de no contar con una realizarlo en licuadora de poco en poco)

COCCIÓN
EN UN SARTEN DE TEFLON, COLOCAR A FUEGO Y YA CALIENTE, AGREGAR UN POCO DE MANTEQUILLA, DE INMEDIATO UN POCO LA PREPARACIÓN DE LAS CREPAS, Y MOVER EN SARTEN EN FORMA CIRCULAR HASTA QUE SE DETENGA LA PREPARACION, CUANDO FORME POROS, CON CUIDADO IR SEPARANDO TODO EL CONTORNO DE LA CREPA Y DAR LA VUELTA, EN ESTE PUNTO SE RELLENA DE LO QUE SE GUSTE Y SE DOBLA A LA MITAD Y NUEVAMENTE A LA MITAD, EN FORMA DE TRIANGULO, Y SE LE PUEDE ADICIONAR CUALQUIER OTRO INGREDIENTE EN ESTE PUNTO. 
SERVIR INMEDIATAMENTE Y REPETIR ESTA MISMA OPERACIÓN CUANTAS VECES SEA NECESARIO HASTA TERMINAR CON LA PREPARACION. 





NOTA: SE PUEDEN FORMAR LAS CREPAS UNA A UNA, DEJAR QUE ENFRÍEN Y COLOCARLAS UNA SOBRE OTRA PARA UN USO POSTERIOR


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